Ever Alexis Caballero

  • Nom complet : Ever Alexis Caballero
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Sportivo Luqueño

Club actuel :

DIVSportivo Luqueño

Paraguay

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec The StrongestMatchesMin
Primera Division2000000180
Copa Libertadores2000000180
TOTAL4000000360
Palmarès Ever Alexis Caballero
1 Division Profesional
2016 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018The StrongestThe Strongest4000000
Primera Division2000000
Copa Libertadores2000000
2016GuaraníGuaraní3000010
Division Profesional3000010
Copa Libertadores0000000
2014OlimpiaOlimpia1000010
Division Profesional1000010
2013Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño11001001
Division Profesional11001001
2012Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño4000000
Division Profesional4000000
2011CopiapóCopiapó11000021
Primera B8000011
Copa Chile3000010
2010Nacional AsunciónNacional Asunción1100000
Division Profesional1100000
Copa Libertadores0000000
TOTAL35101042
Transferts Ever Alexis Caballero
2018 The Strongest Sportivo Luqueño Transfert gratuit
The StrongestSportivo Luqueño
2016 Olimpia Guaraní Transfert gratuit
OlimpiaGuaraní
2014 Sportivo Luqueño Olimpia Transfert gratuit
Sportivo LuqueñoOlimpia
2012 Copiapó Sportivo Luqueño Transfert gratuit
CopiapóSportivo Luqueño