Rui Miguel

  • Nom complet : Rui Miguel Marinho dos Reis
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Gil Vicente

Club actuel :

LIGGil Vicente

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gil VicenteMatchesMin
Liga Vitalis11650111901
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue2001000135
TOTAL136511111036
Palmarès Rui Miguel
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gil VicenteGil Vicente11650111
Liga Vitalis11650111
2016/2017AcademicaAcademica3110491192
Liga Vitalis3110491192
2015/2016PenafielPenafiel18925930
Liga Vitalis18925930
2014/2015PenafielPenafiel8003310
Liga NOS8003310
2013/2014MoreirenseMoreirense2630121040
Liga Vitalis2430111040
Coupe de la Ligue2001000
2012/2013PenafielPenafiel16504950
Liga Vitalis16504950
2011/2012AcademicaAcademica200014350
Liga NOS170012250
Coupe du Portugal2002000
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011Kilmarnock FCKilmarnock FC232015700
Premier League212013700
Scottish Cup1001000
League Cup1001000
2010/2011CSKA SofiaCSKA Sofia3001100
A PFG1000000
UEFA Europa League2001100
2009/2010CSKA SofiaCSKA Sofia244012820
A PFG18407720
UEFA Europa League6005100
2008/2009Lokomotiv MezdraLokomotiv Mezdra30
A PFG30
TOTAL18042117562303
Transferts Rui Miguel
2017 Academica Gil Vicente Transfert
AcademicaGil Vicente
2016 Penafiel Academica Transfert gratuit
PenafielAcademica
2014 Moreirense Penafiel Transfert gratuit
MoreirensePenafiel
2013 Penafiel Moreirense Transfert gratuit
PenafielMoreirense
2011 Kilmarnock FC Academica Transfert gratuit
Kilmarnock FCAcademica