Víctor Hugo Ayala Núñez

  • Nom complet : Víctor Hugo Ayala Núñez
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Barcelona

Club actuel :

PREBarcelona

Équateur

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec BarcelonaMatchesMin
Première A6002320325
Copa Nissan Sudamericana100001090
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina100100027
Copa Argentina100010061
TOTAL9003430503
Palmarès Víctor Hugo Ayala Núñez
1 Primera Division
2016
1 Copa Nissan Sudamericana
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018BarcelonaBarcelona7002330
Première A6002320
Copa Nissan Sudamericana1000010
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh20605660
Première Division20605660
2016LanúsLanús13109130
Primera Division13109130
2015LanúsLanús35502691
Primera Division31502671
Copa Nissan Sudamericana4000020
2014LanúsLanús22507350
Primera Division17406140
Copa Nissan Sudamericana2001000
Recopa Sudamericana2100110
Suruga Bank Championnat1000100
2013/2014LanúsLanús527015681
Primera Division30409241
Copa Argentina1000100
Copa Libertadores12102320
Copa Nissan Sudamericana9204020
2012/2013LanúsLanús364011120
Primera Division354001120
Copa Argentina1001000
2012LibertadLibertad281012340
Division Profesional18106240
Copa Libertadores10006100
2011LibertadLibertad48401611103
Division Profesional342012673
Copa Libertadores9204330
Copa Nissan Sudamericana5000200
2010LibertadLibertad33309450
Division Profesional22109230
Copa Libertadores11200220
TOTAL2943607844655
Transferts Víctor Hugo Ayala Núñez
2016 Lanús Al Nasr Riyadh Transfert
LanúsAl Nasr Riyadh
2012 Libertad Lanús 1 M$
LibertadLanús