Douglas

  • Nom complet : Douglas da Silva
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Mladá Boleslav

Club actuel :

LIGMladá Boleslav

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Ligue Tchèque131001201153
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec BragantinoMatchesMin
Série B2000000180
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Coupe du Brésil4100020360
Catarinense173000611529
TOTAL3750011013312
Palmarès Douglas
1 Tipico Bundesliga
2011/2012
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mladá BoleslavMladá Boleslav14100120
Ligue Tchèque13100120
UEFA Europa League1000000
2016BragantinoBragantino2000000
Série B2000000
2015JoinvilleJoinville8000010
Série A8000010
2015Vasco da GamaVasco da Gama0000000
Série A0000000
2014Vasco da GamaVasco da Gama27502140
Série B27502140
2013FigueirenseFigueirense295001101
Série B8100120
Coupe du Brésil4100020
Catarinense17300061
2013FigueirenseFigueirense21400081
Coupe du Brésil4100020
Catarinense17300061
2012/2013SalzbourgSalzbourg2001100
Tipico Bundesliga2001100
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012SalzbourgSalzbourg14203310
Tipico Bundesliga11003110
UEFA Europa League1000100
ÖFB Stiegl Cup2200100
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC24501321
Ligat Al12301111
Ligue des champions UEFA12200210
2010/2011SalzbourgSalzbourg2000000
Tipico Bundesliga2000000
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC46600160
Ligat Al34600150
UEFA Europa League12000010
TOTAL189280711343
Transferts Douglas
2016 Bragantino Mladá Boleslav Transfert
BragantinoMladá Boleslav
2016 Joinville Bragantino Transfert
JoinvilleBragantino
2015 Vasco da Gama Joinville Transfert
Vasco da GamaJoinville
2014 Figueirense Vasco da Gama Transfert
FigueirenseVasco da Gama
2013 Salzbourg Figueirense Transfert gratuit
SalzbourgFigueirense