Issiaka Babatounde Bello

  • Nom complet : Issiaka Babatounde Bello
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bénin
  • Date de naissance :
FC Spartak Trnava

Club actuel :

SUPFC Spartak Trnava

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Spartak TrnavaMatchesMin
Super Liga11104310721
UEFA Europa League5100000480
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL172043101291
Palmarès Issiaka Babatounde Bello
2 Super Liga
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava16204310
Super Liga11104310
UEFA Europa League5100000
2015/2016FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava10002200
Super Liga10002200
2014/2015Vysočina JihlavaVysočina Jihlava0000000
Ligue Tchèque0000000
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina14102512
Super Liga9101400
UEFA Europa League4001112
Coupe1000000
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina7003410
Super Liga6002410
Coupe1001000
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina15201410
Super Liga13201410
Coupe2000000
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina36402630
Super Liga22302310
Ligue des champions UEFA10100120
Coupe3000200
Super Coupe1000000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina302016720
Super Liga262013620
UEFA Europa League4003100
TOTAL128110303192
Transferts Issiaka Babatounde Bello
2016 Vysočina Jihlava FC Spartak Trnava Transfert
Vysočina JihlavaFC Spartak Trnava
2015 Frýdek-Místek Vysočina Jihlava Retour de prêt
Frýdek-MístekVysočina Jihlava
2015 Vysočina Jihlava Frýdek-Místek Prêt
Vysočina JihlavaFrýdek-Místek