Arnor Angeli

  • Nom complet : Arnor Angeli
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Arnor Angeli
1 Coupe de Belgique
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015AvellinoAvellino14009310
Série B13009310
Coppa Italia1000000
2013/2014MonsMons18304710
Pro League17304710
Coupe de Belgique1000000
2012/2013MonsMons272013920
Pro League252013720
Coupe de Belgique2000200
2011/2012BeerschotBeerschot14103810
Pro League12102710
Coupe de Belgique2001100
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège7002330
Pro League5002220
Coupe de Belgique2000110
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège10108200
Pro League8107100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Belgique1000100
TOTAL9070393280
Transferts Arnor Angeli
2016 Dender Vibonese Transfert gratuit
DenderVibonese
2014 Mons Avellino Transfert gratuit
MonsAvellino
2012 Standard de Liège Mons Transfert
Standard de LiègeMons
2011 Standard de Liège Beerschot Prêt
Standard de LiègeBeerschot