Moussa Traoré

  • Nom complet : Moussa Traoré
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Tubize

Club actuel :

Tubize

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec TubizeMatchesMin
2ème Division7004120272
Coupe de Belgique110100025
TOTAL8105120297
Palmarès Moussa Traoré
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TubizeTubize8105120
2ème Division7004120
Coupe de Belgique1101000
2017/2018TubizeTubize222013640
2ème Division222013640
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles28408760
2ème Division26407760
Coupe de Belgique2001000
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles25405570
2ème Division24405570
Coupe de Belgique1000000
2013/2014HoogstratenHoogstraten28717873
2ème Division28717873
2010/2011Zulte-WaregemZulte-Waregem174011450
Pro League164011350
Coupe de Belgique1000100
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège322024430
Pro League221015420
Coupe de Belgique2001000
Ligue des champions UEFA4104010
UEFA Europa League4004000
TOTAL1602417335343
Transferts Moussa Traoré
2014 Hoogstraten White Star Bruxelles Transfert
HoogstratenWhite Star Bruxelles
2013 Standard de Liège Hoogstraten Transfert gratuit
Standard de LiègeHoogstraten
2010 Standard de Liège Zulte-Waregem Prêt
Standard de LiègeZulte-Waregem