Moussa Traoré

  • Nom complet : Moussa Traoré
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Mashhad

Club actuel :

Mashhad

Palmarès Moussa Traoré
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles28408760
2ème Division26407760
Coupe de Belgique2001000
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles25405570
2ème Division24405570
Coupe de Belgique1000000
2013/2014HoogstratenHoogstraten28717873
2ème Division28717873
2010/2011Zulte-WaregemZulte-Waregem174011450
Pro League164011350
Coupe de Belgique1000100
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège322024430
Pro League221015420
Ligue des champions UEFA4104010
UEFA Europa League4004000
Coupe de Belgique2001000
TOTAL1302115528283
Transferts Moussa Traoré
2014 Hoogstraten White Star Bruxelles Transfert
HoogstratenWhite Star Bruxelles
2013 Standard de Liège Hoogstraten Transfert gratuit
Standard de LiègeHoogstraten
2010 Standard de Liège Zulte-Waregem Prêt
Standard de LiègeZulte-Waregem