Davy Pröpper

  • Nom complet : Davy Pröpper
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie152011101239
Ligue des champions UEFA5100100444
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Coupe KNVB2000000180
TOTAL223012101863
Palmarès Davy Pröpper
1 Eredivisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSVPSV20301210
Eredivisie15201110
Ligue des champions UEFA5100100
2015/2016PSVPSV411100450
Eredivisie331000450
Ligue des champions UEFA8100000
2015/2016VitesseVitesse0000000
Eredivisie0000000
2014/2015VitesseVitesse34700361
Eredivisie34700361
2013/2014VitesseVitesse39702340
Eredivisie35701330
UEFA Europa League1001010
Coupe KNVB2000000
Amicaux Club1000000
2012/2013VitesseVitesse212014520
Eredivisie14009410
UEFA Europa League4003110
Coupe KNVB3202000
2011/2012VitesseVitesse221010420
Eredivisie19109220
Coupe KNVB3001200
2010/2011VitesseVitesse32406440
Eredivisie29306440
Coupe KNVB3100000
2009/2010VitesseVitesse11009000
Eredivisie11009000
TOTAL2203504225241
Transferts Davy Pröpper
2015 Vitesse PSV 4.5 M€
VitessePSV