Davy Pröpper

  • Nom complet : Davy Pröpper
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Brighton & Hove Albion

Club actuel :

PLBrighton & Hove Albion

Angleterre

Maillot Davy Pröpper

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Brighton & Hove AlbionMatchesMin
Premier League180000101620
League Cup100100015
Compétitions - avec PSVMatchesMin
UEFA Europa League200110087
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Coupe KNVB2000000180
TOTAL240021101992
Palmarès Davy Pröpper
1 Eredivisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion19001010
Premier League18000010
League Cup1001000
2016/2017PSVPSV41701420
Eredivisie34601320
Ligue des champions UEFA6100100
Amicaux Club1000000
2015/2016PSVPSV411100450
Eredivisie331000450
Ligue des champions UEFA8100000
2015/2016VitesseVitesse0000000
Eredivisie0000000
2014/2015VitesseVitesse34700361
Eredivisie34700361
2013/2014VitesseVitesse39702340
Eredivisie35701330
Coupe KNVB2000000
UEFA Europa League1001010
Amicaux Club1000000
2012/2013VitesseVitesse212014520
Eredivisie14009410
Coupe KNVB3202000
UEFA Europa League4003110
2011/2012VitesseVitesse221010420
Eredivisie19109220
Coupe KNVB3001200
2010/2011VitesseVitesse32406440
Eredivisie29306440
Coupe KNVB3100000
2009/2010VitesseVitesse11009000
Eredivisie11009000
TOTAL2603904327261
Transferts Davy Pröpper
2017 PSV Brighton & Hove Albion 13 M€
PSVBrighton & Hove Albion
2015 Vitesse PSV 4.5 M€
VitessePSV