Giovanni Gravenbeek

  • Nom complet : Giovanni Gravenbeek
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Coupe KNVB5003000238
TOTAL5003000238
Palmarès Giovanni Gravenbeek
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DordrechtDordrecht7002130
Eerste Divisie7002130
2014/2015NECNEC23002420
Eerste Divisie23002420
2013/2014PEC ZwollePEC Zwolle261012210
Eredivisie21109210
Coupe KNVB5003000
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle270041610
Eredivisie240041410
Coupe KNVB3000200
2011/2012Willem IIWillem II15000130
Eerste Divisie14000130
Coupe KNVB1000000
2010/2011Willem IIWillem II18003120
Eredivisie18003120
2009/2010VitesseVitesse9004000
Eredivisie9004000
TOTAL125102725120
Transferts Giovanni Gravenbeek
2016 NEC Dordrecht Transfert gratuit
NECDordrecht
2014 PEC Zwolle NEC Transfert gratuit
PEC ZwolleNEC
2012 Willem II PEC Zwolle Transfert
Willem IIPEC Zwolle
2010 Vitesse Willem II Transfert gratuit
VitesseWillem II