Jasper Waalkens

  • Nom complet : Jasper Waalkens
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Omniworld

Club actuel :

EERFC Omniworld

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC OmniworldMatchesMin
Eerste Divisie600600095
Compétitions - avec FC EindhovenMatchesMin
Coupe KNVB2100000180
TOTAL8106000275
Palmarès Jasper Waalkens
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC OmniworldFC Omniworld6006000
Eerste Divisie6006000
2015/2016FC OmniworldFC Omniworld14003620
Eerste Divisie14003620
2014/2015NECNEC141012200
Eerste Divisie141012200
2014/2015Fortuna SittardFortuna Sittard20206400
Eerste Divisie20206400
2013/2014FC EindhovenFC Eindhoven394132340
Eerste Divisie373132340
Coupe KNVB2100000
2012/2013FC EindhovenFC Eindhoven334031760
Eerste Divisie304031540
Play-Offs2000210
Coupe KNVB1000010
2011/2012FC EindhovenFC Eindhoven352061940
Eerste Divisie322051840
Coupe KNVB3001100
2010/2011Helmond SportHelmond Sport10009100
Eerste Divisie10009100
2010/2011Willem IIWillem II2002000
Eredivisie2002000
2009/2010Willem IIWillem II10009100
Eredivisie10009100
TOTAL1831315973160
Transferts Jasper Waalkens
2015 NEC FC Omniworld Transfert gratuit
NECFC Omniworld
2015 Fortuna Sittard NEC Transfert gratuit
Fortuna SittardNEC
2014 FC Eindhoven Fortuna Sittard Transfert gratuit
FC EindhovenFortuna Sittard
2011 Willem II FC Eindhoven Transfert gratuit
Willem IIFC Eindhoven
2011 Willem II Helmond Sport Prêt
Willem IIHelmond Sport