Aaron Muirhead

  • Nom complet : Aaron Muirhead
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Falkirk FC

Club actuel :

FIRFalkirk FC

Écosse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Falkirk FCMatchesMin
First Division8001030630
Compétitions - avec Partick Thistle FCMatchesMin
Premier League203321301641
League Cup1110000120
TOTAL294431602391
Palmarès Aaron Muirhead
1 First Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Falkirk FCFalkirk FC8001030
First Division8001030
2015/2016Falkirk FCFalkirk FC31002272
First Division31002272
2014/2015Falkirk FCFalkirk FC3000010
First Division3000010
2013/2014Partick Thistle FCPartick Thistle FC21442130
Premier League20332130
League Cup1110000
2012/2013Partick Thistle FCPartick Thistle FC39441123
First Division30441122
Scottish Cup2000001
League Cup2000000
Challenge Cup5000000
2011/2012Annan AthleticAnnan Athletic381051381
Third Division27751171
Scottish Cup3100000
League Cup1000100
Challenge Cup3100000
Play-Offs0000000
Play-Offs 3/44100110
2010/2011Annan AthleticAnnan Athletic36404363
Third Division32204263
Scottish Cup2100100
League Cup1000000
Challenge Cup1100000
2009/2010Annan AthleticAnnan Athletic27001220
Third Division23001120
League Cup1000100
Challenge Cup3000000
TOTAL20322131212329
Transferts Aaron Muirhead
2015 Partick Thistle FC Falkirk FC Transfert
Partick Thistle FCFalkirk FC
2012 Annan Athletic Partick Thistle FC Transfert gratuit
Annan AthleticPartick Thistle FC