Rodrigo Moledo

  • Nom complet : Rodrigo Modesto da Silva Moledo
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Panathinaikos Athènes

Club actuel :

SUPPanathinaikos Athènes

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Super League8001040650
UEFA Europa League10100010900
Compétitions - avec FC Metalist KharkovMatchesMin
Coupe2100000210
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Coupe du Brésil2000010180
Gaucho 1e Division141001201207
TOTAL363011803147
Palmarès Rodrigo Moledo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes18101050
Super League8001040
UEFA Europa League10100010
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes13200030
Super League13200030
2015InternacionalInternacional0000000
Série A0000000
2014/2015FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov17201150
Premier League13101150
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe2100000
2013InternacionalInternacional20200140
Série A4100010
Coupe du Brésil2000010
Gaucho 1e Division14100120
2013InternacionalInternacional38101190
Série A22001060
Coupe du Brésil2000010
Gaucho 1e Division14100120
2012InternacionalInternacional451012142
Série A22001060
Copa Libertadores9000032
Gaucho 1e Division14100250
2012InternacionalInternacional422013143
Série A19101161
Copa Libertadores9000032
Recopa Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division14100250
2011InternacionalInternacional24101171
Série A19101161
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division5000010
2011InternacionalInternacional5000010
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division5000010
2009/2010MKS Odra Wodzislaw SlaskiMKS Odra Wodzislaw Slaski3000000
Ekstraklasa3000000
TOTAL22512069626
Transferts Rodrigo Moledo
2016 Internacional Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
InternacionalPanathinaikos Athènes
2015 FC Metalist Kharkov Internacional Transfert
FC Metalist KharkovInternacional
2013 Internacional FC Metalist Kharkov 5 M€
InternacionalFC Metalist Kharkov