Leni Larsen Kaurin

  • Nom complet : Leni Larsen Kaurin
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec StabækMatchesMin
Kvinne Toppserien1910610101160
TOTAL1910610101160
Palmarès Leni Larsen Kaurin
1 Coupe féminine UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013StabækStabæk191061010
Kvinne Toppserien191061010
2012StabækStabæk12103400
Coupe féminine UEFA4100200
Kvinne Toppserien8003200
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg4004000
Frauen Bundesliga4004000
DFB Coupe de la Ligue féminin0000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg231011710
Frauen Bundesliga18109510
DFB Coupe de la Ligue féminin0000000
Coupe5002200
2009/2010FFC FrancfortFFC Francfort8006200
Frauen Bundesliga8006200
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam154011200
Coupe féminine UEFA4003100
Frauen Bundesliga8107100
DFB Coupe de la Ligue féminin3301000
2008/2009Turbine PotsdamTurbine Potsdam20
Frauen Bundesliga20
TOTAL8190412520