Lerin Duarte

  • Nom complet : Lerin Duarte
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Heracles

Club actuel :

EREHeracles

Pays-Bas

Maillot Lerin Duarte

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HeraclesMatchesMin
Eredivisie8005130359
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB3001200171
TOTAL11006330530
Palmarès Lerin Duarte
1 Eredivisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HeraclesHeracles8005130
Eredivisie8005130
2016/2017HeraclesHeracles18103920
Eredivisie18103920
2015/2016NAC BredaNAC Breda8004210
Eerste Divisie8004210
2014/2015HeerenveenHeerenveen12109300
Eredivisie12109300
2014/2015Jong AjaxJong Ajax8000110
Eerste Divisie8000110
2014/2015AjaxAjax4004010
Eredivisie4004010
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax3000200
Eerste Divisie3000200
2013/2014AjaxAjax223010710
Eredivisie14308210
Coupe KNVB3001200
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League2000200
2013/2014HeraclesHeracles5201120
Eredivisie5201120
2012/2013HeraclesHeracles34601650
Eredivisie30601650
Coupe KNVB4000000
2011/2012HeraclesHeracles37407653
Eredivisie31406443
Coupe KNVB6001210
2010/2011Sparta RotterdamSparta Rotterdam38603840
Eerste Divisie33603730
Coupe KNVB1000000
Play-Offs4000110
2009/2010Sparta RotterdamSparta Rotterdam151010110
Eredivisie9008000
Coupe KNVB2102000
Play-Offs4000110
TOTAL2122405747263
Transferts Lerin Duarte
2016 Ajax Heracles Transfert gratuit
AjaxHeracles
2016 Ajax NAC Breda Prêt
AjaxNAC Breda
2015 Heerenveen Ajax Retour de prêt
HeerenveenAjax
2015 Ajax Heerenveen Prêt
AjaxHeerenveen
2013 Heracles Ajax 2.5 M€
HeraclesAjax
2011 Sparta Rotterdam Heracles Transfert
Sparta RotterdamHeracles