Maik van den Kieboom

  • Nom complet : Maik van den Kieboom
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Achilles Veen

Club actuel :

PREAchilles Veen

Pays-Bas

Palmarès Maik van den Kieboom
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC EindhovenFC Eindhoven20001020
Eerste Divisie20001020
Coupe KNVB0000000
2013/2014RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eredivisie0000000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eredivisie0000000
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eerste Divisie0000000
Coupe KNVB0000000
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eredivisie0000000
TOTAL20001020
Transferts Maik van den Kieboom
2014 FC Eindhoven RKC Waalwijk Retour de prêt
FC EindhovenRKC Waalwijk
2013 RKC Waalwijk FC Eindhoven Prêt
RKC WaalwijkFC Eindhoven