Jeff Stans

  • Nom complet : Jeff Stans
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
NAC Breda

Club actuel :

EERNAC Breda

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NAC BredaMatchesMin
Eerste Divisie11100410913
Compétitions - avec ExcelsiorMatchesMin
Coupe KNVB3002000126
TOTAL141024101039
Palmarès Jeff Stans
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NAC BredaNAC Breda11100410
Eerste Divisie11100410
2015/2016ExcelsiorExcelsior326441310
Eredivisie326441310
2014/2015ExcelsiorExcelsior3410421320
Eredivisie3410421320
2013/2014ExcelsiorExcelsior36307752
Eerste Divisie33305752
Coupe KNVB3002000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk21004920
Eredivisie20004820
Coupe KNVB1000100
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk11107120
Eredivisie11107120
Coupe KNVB0000000
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk9008110
Eerste Divisie7006110
Coupe KNVB2002000
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eredivisie0000000
TOTAL1542183248142
Transferts Jeff Stans
2016 Excelsior NAC Breda Transfert gratuit
ExcelsiorNAC Breda
2013 RKC Waalwijk Excelsior Transfert gratuit
RKC WaalwijkExcelsior