Jeff Stans

  • Nom complet : Jeff Stans
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Go Ahead Eagles

Club actuel :

EERGo Ahead Eagles

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Go Ahead EaglesMatchesMin
Eerste Divisie9101110697
Compétitions - avec ExcelsiorMatchesMin
Coupe KNVB3002000126
TOTAL12103110823
Palmarès Jeff Stans
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles9101110
Eerste Divisie9101110
2017/2018NAC BredaNAC Breda0000000
Eredivisie0000000
2016/2017NAC BredaNAC Breda18104610
Eerste Divisie18104610
2015/2016ExcelsiorExcelsior326441310
Eredivisie326441310
2014/2015ExcelsiorExcelsior3410421320
Eredivisie3410421320
2013/2014ExcelsiorExcelsior36307752
Eerste Divisie33305752
Coupe KNVB3002000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk21004920
Eredivisie20004820
Coupe KNVB1000100
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk11107120
Eredivisie11107120
Coupe KNVB0000000
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk9008110
Eerste Divisie7006110
Coupe KNVB2002000
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eredivisie0000000
TOTAL1702283751152
Transferts Jeff Stans
2018 NAC Breda Go Ahead Eagles Transfert gratuit
NAC BredaGo Ahead Eagles
2016 Excelsior NAC Breda Transfert gratuit
ExcelsiorNAC Breda
2013 RKC Waalwijk Excelsior Transfert gratuit
RKC WaalwijkExcelsior