Nadjem Lens Annab

  • Nom complet : Nadjem Lens Annab
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Nadjem Lens Annab
1 Division 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015GeelGeel181011250
2ème Division181011250
2013/2014LierseLierse0000000
Pro League0000000
2012/2013ES SétifES Sétif3003000
Division 13003000
2012/2013LierseLierse7002200
Pro League7002200
2011/2012WesterloWesterlo282081450
Pro League222081040
UEFA Europa League4000410
Coupe de Belgique2000000
2010/2011WesterloWesterlo4030131320
Pro League3330121120
Coupe de Belgique7001200
2009/2010WesterloWesterlo30201770
Pro League28201650
Coupe de Belgique2000120
TOTAL126802848190
Transferts Nadjem Lens Annab
2014 Lierse Geel Transfert
LierseGeel
2013 ES Sétif Lierse Transfert gratuit
ES SétifLierse
2012 Westerlo ES Sétif Transfert
WesterloES Sétif