Waldemar Sobota

  • Nom complet : Waldemar Sobota
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
St. Pauli

Club actuel :

2. St. Pauli

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec St. PauliMatchesMin
2. Bundesliga162017201222
Coupe d'Allemagne100100044
Compétitions - avec WKS Slask WroclawMatchesMin
Ekstraklasa5001100369
Super Coupe100000090
TOTAL232038201725
Palmarès Waldemar Sobota
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018St. PauliSt. Pauli17202720
2. Bundesliga16201720
Coupe d'Allemagne1001000
2016/2017St. PauliSt. Pauli331001340
2. Bundesliga311001230
Coupe d'Allemagne2000110
2015/2016St. PauliSt. Pauli333031970
2. Bundesliga313031870
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015St. PauliSt. Pauli11203510
2. Bundesliga10203410
Amicaux Club1000100
2014/2015Club BrugesClub Bruges17006720
Pro League11004510
Coupe de Belgique0000000
UEFA Europa League6002210
2013/2014Club BrugesClub Bruges3460121060
Pro League326011960
Coupe de Belgique2001100
2013/2014WKS Slask WroclawWKS Slask Wroclaw11401200
Ekstraklasa5001100
UEFA Europa League6400100
2012/2013WKS Slask WroclawWKS Slask Wroclaw44903340
Ekstraklasa29501230
Coupe de Pologne8401000
Ligue des champions UEFA4001110
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000000
2011/2012WKS Slask WroclawWKS Slask Wroclaw343091260
Ekstraklasa26206950
Coupe de Pologne2001000
UEFA Europa League6102310
2009/2010KluczborkKluczbork29300232
I Liga29300232
TOTAL2633303980352
Transferts Waldemar Sobota
2016 Club Bruges St. Pauli Transfert
Club BrugesSt. Pauli
2016 St. Pauli Club Bruges Retour de prêt
St. PauliClub Bruges
2015 Club Bruges St. Pauli Prêt
Club BrugesSt. Pauli
2013 WKS Slask Wroclaw Club Bruges Transfert
WKS Slask WroclawClub Bruges