Ovidy Obvious Karuru

  • Nom complet : Ovidy Obvious Karuru
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Zimbabwe
  • Date de naissance :
Palmarès Ovidy Obvious Karuru
1 Premier Soccer League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs4004000
Premier Soccer League4004000
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs1001000
Premier Soccer League1001000
2013/2014OH LouvainOH Louvain17002131
Pro League11002110
Coupe de Belgique1000000
Play-Offs 1/25000021
2012/2013BoulogneBoulogne5001310
National4001210
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013OH LouvainOH Louvain221081010
Pro League211081000
Coupe de Belgique1000010
2011/2012BoulogneBoulogne326016430
Ligue 2306016330
Coupe de France2000100
2010/2011BoulogneBoulogne3230121050
Ligue 2253011750
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue4001100
2009/2010BoulogneBoulogne16105720
Ligue 114105510
Coupe de France2000210
TOTAL1291104935151
Transferts Ovidy Obvious Karuru
2014 OH Louvain Kaizer Chiefs Transfert
OH LouvainKaizer Chiefs
2012 Boulogne OH Louvain Transfert
BoulogneOH Louvain