Bram Nuytinck

  • Nom complet : Bram Nuytinck
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League140003301194
Ligue des champions UEFA2000100151
UEFA Europa League6000020540
Coupe de Belgique2000010210
TOTAL240004602095
Palmarès Bram Nuytinck
2 Super Coupe
2013/2014 , 2014/2015
2 Pro League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnderlechtAnderlecht24000460
Pro League14000330
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League6000020
Coupe de Belgique2000010
2015/2016AnderlechtAnderlecht24207140
Pro League18205030
UEFA Europa League4002110
Coupe de Belgique2000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht15003220
Pro League11002110
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1001000
Super Coupe1000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht31103420
Pro League23101310
Ligue des champions UEFA5002110
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe1000000
2012/2013NECNEC2101000
Eredivisie2101000
2012/2013AnderlechtAnderlecht44101142
Pro League33100131
Ligue des champions UEFA5000001
Coupe de Belgique6001010
2011/2012NECNEC29200252
Eredivisie27200252
Coupe KNVB2000000
2010/2011NECNEC33202360
Eredivisie33202360
2009/2010NECNEC14202132
Eredivisie13201132
Coupe KNVB1001000
TOTAL2161101918326
Transferts Bram Nuytinck
2012 NEC Anderlecht 1.8 M€
NECAnderlecht