Bram Nuytinck

  • Nom complet : Bram Nuytinck
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Udinese

Club actuel :

SAUdinese

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec UdineseMatchesMin
Serie A10100000900
Coppa Italia100000090
TOTAL11100000990
Palmarès Bram Nuytinck
3 Super Coupe
2013/2014 , 2014/2015
3 Pro League
2012/2013 , 2013/2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018UdineseUdinese11100000
Serie A10100000
Coppa Italia1000000
2017/2018AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht44103770
Pro League30102640
Coupe de Belgique2000010
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League10001020
2015/2016AnderlechtAnderlecht24207140
Pro League18205030
Coupe de Belgique2000000
UEFA Europa League4002110
2014/2015AnderlechtAnderlecht15003220
Pro League11002110
Ligue des champions UEFA2000110
Coupe de Belgique1001000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht31103420
Pro League23101310
Coupe de Belgique2000000
Ligue des champions UEFA5002110
Super Coupe1000000
2012/2013NECNEC2101000
Eredivisie2101000
2012/2013AnderlechtAnderlecht44101142
Pro League33100131
Coupe de Belgique6001010
Ligue des champions UEFA5000001
2011/2012NECNEC29200252
Eredivisie27200252
Coupe KNVB2000000
2010/2011NECNEC33202360
Eredivisie33202360
2009/2010NECNEC14202132
Eredivisie13201132
Coupe KNVB1001000
TOTAL2471302221336
Transferts Bram Nuytinck
2017 Anderlecht Udinese 3 M€
AnderlechtUdinese
2012 NEC Anderlecht 1.8 M€
NECAnderlecht