Willian José

  • Nom complet : Willian José da Silva
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Maillot Willian José

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander28132110202287
UEFA Europa League6501400383
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil200110087
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Gaucho 1e Division6312200356
TOTAL42213517203113
Palmarès Willian José
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real SociedadReal Sociedad3418221420
La Liga Santander2813211020
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League6501400
2016/2017Real SociedadReal Sociedad3414312160
La Liga Santander2812311740
Coupe du Roi6200420
2015/2016Las PalmasLas Palmas3410011570
La Liga Santander309011560
Coupe du Roi4100010
2014/2015SaragosseSaragosse3810316572
La Liga 1.2.33710315572
Coupe du Roi1001000
2013/2014Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi0000000
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla16405443
La Liga 1.2.316405443
2013SantosSantos255161221
Série A235151121
Coupe du Brésil2001100
2013GrêmioGrêmio9314300
Copa Libertadores3002100
Gaucho 1e Division6312200
2012São PauloSão Paulo4415222823
Série A191011422
Coupe du Brésil4004000
Copa Nissan Sudamericana7305000
Paulista A1141122401
2012São PauloSão Paulo2711211611
Série A9005210
Coupe du Brésil4004000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A1141122401
2011São PauloSão Paulo221012710
Série A9005210
Coupe du Brésil3003000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A110104500
2011São PauloSão Paulo13107500
Coupe du Brésil3003000
Paulista A110104500
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri24718820
Série A19615720
Copa Nissan Sudamericana2002000
Paulista A13101100
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri10106200
Série A7005100
Paulista A13101100
2009Grêmio BarueriGrêmio Barueri7005100
Série A7005100
TOTAL338100151171013410
Willian José célèbre un but avec la Real Sociedad

Brésil : qui est Willian José, le nouvel attaquant appelé par Tite ?

  • 13.03.2018 · 21 h 01
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Alors que Tite vient de dévoiler sa liste pour les prochains matchs du Brésil, un joueur fait office de grande nouveauté : Willian José, l’attaquant de la Real Sociedad. La Coupe du Monde 2018 pointe le bout de son nez. Et parmi les principaux (...)