Tolgay Arslan

  • Nom complet : Tolgay Ali Arslan
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig12002510865
Ligue des champions UEFA4000320287
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Play-Offs 1/2100010064
TOTAL170029301216
Palmarès Tolgay Arslan
1 Süper Lig
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas16002830
Süper Lig12002510
Ligue des champions UEFA4000320
2015/2016BesiktasBesiktas7006010
Süper Lig6005010
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie1001000
2014/2015BesiktasBesiktas22206830
Süper Lig16005820
UEFA Europa League3101010
Coupe de Turquie3100000
2014/2015Hambourg SVHambourg SV16006820
Bundesliga13005620
Coupe d'Allemagne2001100
Play-Offs 1/21000100
2013/2014Hambourg SVHambourg SV3610610110
Bundesliga321058100
Coupe d'Allemagne4001210
2012/2013Hambourg SVHambourg SV26007880
Bundesliga25006880
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Hambourg SV IIHambourg SV II1000100
Regionalliga1000100
2011/2012Hambourg SVHambourg SV8104220
Bundesliga8104220
2010/2011Alemannia AachenAlemannia Aachen356181530
2. Bundesliga316181330
Coupe d'Allemagne4000200
2009/2010Hambourg SVHambourg SV6004201
Bundesliga5003201
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010Hambourg SV IIHambourg SV II10300230
Regionalliga10300230
TOTAL1831314964361
Transferts Tolgay Arslan
2015 Hambourg SV Besiktas 0.5 M€
Hambourg SVBesiktas
2010 Hambourg SV Alemannia Aachen Prêt
Hambourg SVAlemannia Aachen