Diogo Viana

  • Nom complet : Diogo Filipe Guerreiro Viana
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Belenenses

Club actuel :

LIGBelenenses

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Liga NOS200200026
Compétitions - avec CSKA SofiaMatchesMin
A PFG185036301281
Compétitions - avec Gil VicenteMatchesMin
Coupe du Portugal100011056
Coupe de la Ligue3002000155
TOTAL245077401518
Palmarès Diogo Viana
1 Liga NOS
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BelenensesBelenenses2002000
Liga NOS2002000
2016/2017CSKA SofiaCSKA Sofia18503630
A PFG18503630
2015/2016LovechLovech10207212
A PFG9206212
UEFA Europa League1001000
2014/2015Gil VicenteGil Vicente321071762
Liga NOS321071762
2013/2014Gil VicenteGil Vicente314151440
Liga NOS274131330
Coupe du Portugal1000110
Coupe de la Ligue3002000
2012/2013PenafielPenafiel425042250
Liga Vitalis405042150
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012PenafielPenafiel231013682
Liga Vitalis211012672
Coupe du Portugal1001010
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Desportivo AvesDesportivo Aves10004530
Liga Vitalis9003530
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011VVVVVV10104510
Eredivisie10104510
2009/2010VVVVVV240020410
Eredivisie230019410
Coupe KNVB1001000
2008/2009FC PortoFC Porto2000000
Liga NOS2000000
TOTAL2041916981326
Transferts Diogo Viana
2017 CSKA Sofia Belenenses Transfert
CSKA SofiaBelenenses
2016 Lovech CSKA Sofia Transfert gratuit
LovechCSKA Sofia
2015 Gil Vicente Lovech Transfert
Gil VicenteLovech
2013 Penafiel Gil Vicente Échange
PenafielGil Vicente
2011 Desportivo Aves Penafiel
Desportivo AvesPenafiel
2011 FC Porto Desportivo Aves Prêt
FC PortoDesportivo Aves