André Schürrle

  • Nom complet : André Schürrle
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fulham

Club actuel :

PLFulham

Angleterre

Maillot André Schürrle

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FulhamMatchesMin
Premier League12401420947
League Cup100010081
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Amicaux Club4001200211
TOTAL174027201239
Palmarès André Schürrle
2 Coupe d'Allemagne
2014/2015 , 2016/2017
1 Super Coupe
2015/2016
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
International Champions Cup0000000
2018/2019FulhamFulham13401520
Premier League12401420
League Cup1000100
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund313012720
Bundesliga18107400
Coupe d'Allemagne3002100
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League4200020
Super Coupe0000000
Amicaux Club4001200
International Champions Cup1001000
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund318315740
Bundesliga15217330
Coupe d'Allemagne3201110
Ligue des champions UEFA6105100
Super Coupe1001000
Amicaux Club6321200
International Champions Cup0000000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg43120151260
Bundesliga29908850
Coupe d'Allemagne1101000
Ligue des champions UEFA10204410
Super Coupe1001000
Emirates Cup2001000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg22109910
Bundesliga14107410
Coupe d'Allemagne4002100
UEFA Europa League4000400
2014/2015ChelseaChelsea225010930
Premier League14309520
Ligue des champions UEFA4101300
FA Cup1000100
League Cup3100010
2013/2014ChelseaChelsea4590202120
Premier League3080151210
Ligue des champions UEFA10105410
FA Cup1000100
League Cup1000100
Super Coupe de l'UEFA1000100
Amicaux Club2000200
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen4314012410
Bundesliga3411001910
Coupe d'Allemagne3100100
UEFA Europa League6201400
2011/2012Bayer LeverkusenBayer Leverkusen409031121
Bundesliga31701911
Ligue des champions UEFA8102210
Coupe d'Allemagne1100000
2010/2011Mainz 05Mainz 05341537720
Bundesliga331537720
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Mainz 05Mainz 05345091320
Bundesliga335081310
Coupe d'Allemagne1001010
TOTAL358856102125271
Transferts André Schürrle
2018 Borussia Dortmund Fulham Prêt
Borussia DortmundFulham
2016 Wolfsbourg Borussia Dortmund 32 M€
WolfsbourgBorussia Dortmund
2015 Chelsea Wolfsbourg 32 M€
ChelseaWolfsbourg
2013 Bayer Leverkusen Chelsea 22 M€
Bayer LeverkusenChelsea
2011 Mainz 05 Bayer Leverkusen 8 M€
Mainz 05Bayer Leverkusen
Ryan Sessegnon et Jean Michaël Seri ne parviennent pas à hisser Fulham dans le bon wagon de Premier League

La crise rôde à Fulham

  • 10.10.2018 · 19 h 33
  • Premier League

Entre une défense beaucoup trop friable, des approximations tactiques et un mercato à plus de 100 M€ qui tarde à faire effet, Fulham réalise un début de saison inquiétant. Les anciens pensionnaires de Ligue 1 ne sont d’ailleurs pas vraiment à la fête (...)

Watzke en dit plus sur le mercato du BvB

Watzke présente les plans du Borussia Dortmund pour le mercato

  • 25.12.2017 · 14 h 00
  • Bundesliga

Dans un entretien à Bild, le directeur général du Borussia Dortmund, Hans-Joachim Watzke, a fait le point sur la situation de son club. Il y parle notamment du mercato. Le Borussia Dortmund ne pensait sûrement pas vivre un hiver aussi agité. Après (...)

Schürrle file au BvB

Officiel : Dortmund s’offre André Schürrle !

  • 22.07.2016 · 13 h 07
  • Bundesliga

Le Borussia Dortmund vient de finaliser l’arrivée d’André Schürrle. L’attaquant international allemand vient ainsi garnir les rangs de l’incroyable armada du club de la Ruhr. C’était dans l’air, c’est désormais officiel : le Borussia Dortmund s’offre (...)

Draxler et Schürrle sur le départ...

Ces 10 stars qui pourraient quitter Wolfsbourg

  • 20.07.2016 · 15 h 42
  • Bundesliga

Le VfL Wolfsbourg est au cœur du mercato en Allemagne et en Europe. Sport Bild fait le point sur un été qui pourrait laisser des traces chez les Loups. Si le Bayern Munich et le Borussia Dortmund n’ont pas perdu de temps sur le marché des (...)

Schürrle arrive au BvB

Le Borussia Dortmund sur le point de finaliser le gros coup Schürrle

  • 19.07.2016 · 15 h 52
  • Bundesliga

Le Borussia Dortmund a beau avoir perdu plusieurs cadres (Hummels, Mkhitaryan, Gündogan), le club allemand est sur le point de réaliser le joli coup André Schürrle. Cet été encore, le Borussia Dortmund a vu quelques-uns de ses cadres céder aux (...)

Schürrle ne voulait que Wolfsbourg

André Schürrle justifie son départ à Wolfsbourg

  • 04.02.2015 · 15 h 23
  • Bundesliga

Recruté pour 32 M€ dans les dernières heures du mercato, André Schürrle a quitté Chelsea par la petite porte pour retrouver les pelouses de Bundesliga. Un choix que le champion du monde 2014 a expliqué sur le site officiel des Loups. Troisième recrue (...)

Schürrle, un nouveau coup de maître pour Chelsea !

Chelsea ou l’art de vendre ses seconds couteaux à prix d’or !

  • 04.02.2015 · 14 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Les derniers mercatos ont prouvé à quel point Chelsea était un habile négociateur. Surtout lorsqu’il s’agit de vendre des joueurs sur lesquels il ne compte plus franchement. Explications. Pour José Mourinho, le fair-play financier n’est pas une règle (...)

Man City a cassé sa tirelire pour Bony

Le Top 10 des recrues les plus chères du mercato d’hiver 2015 !

  • 03.02.2015 · 18 h 05
  • Ligue 1 Conforama

Le marché des transferts a officiellement clôt ses portes à minuit dans la plupart des grands championnats européens. L’heure est donc au bilan, et Foot Mercato de vous proposer le Top 10 des recrues les plus chères de ce mercato hivernal 2015. (...)

Schürrle quitte Chelsea

Officiel : André Schürrle file à Wolfsburg !

  • 02.02.2015 · 18 h 36
  • Bundesliga

Cantonné au rôle de doublure à Chelsea, André Schürrle a décidé de rentrer en Allemagne, direction le VfL Wolsburg. Entre Chelsea et Wolfsburg, c’est une histoire qui roule ! Après s’être entendu à l’hiver 2013 pour Kevin De Bruyne (23 ans), qui s’est (...)