Jan Kopic

  • Nom complet : Jan Kopic
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque165004201382
Ligue des champions UEFA2100010180
UEFA Europa League8202200552
Compétitions - avec JablonecMatchesMin
Coupe CMFS7200200552
Super Coupe110100045
TOTAL3411038302711
Palmarès Jan Kopic
1 Ligue Tchèque
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Viktoria PlzeňViktoria Plzeň26802630
Ligue Tchèque16500420
Ligue des champions UEFA2100010
UEFA Europa League8202200
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň31209931
Ligue Tchèque22205731
Ligue des champions UEFA4002000
UEFA Europa League5002200
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3650101860
Ligue Tchèque263071440
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League8201420
2014/2015JablonecJablonec308001720
Ligue Tchèque308001720
2013/2014JablonecJablonec3910051250
Ligue Tchèque27602930
Coupe CMFS7200200
UEFA Europa League4102120
Super Coupe1101000
2012/2013JablonecJablonec345041870
Ligue Tchèque294021750
Coupe CMFS5102120
2011/2012JablonecJablonec395063040
Ligue Tchèque295032340
Coupe CMFS6002400
UEFA Europa League4001300
2010/2011Vysočina JihlavaVysočina Jihlava10001540
2ème ligue10001540
2010/2011Zenit ČáslavZenit Čáslav12200540
2ème ligue12200540
TOTAL25745037120381
Transferts Jan Kopic
2015 Jablonec Viktoria Plzeň Transfert
JablonecViktoria Plzeň
2011 Vysočina Jihlava Jablonec Transfert
Vysočina JihlavaJablonec