Jan Kopic

  • Nom complet : Jan Kopic
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque10201431791
Ligue des champions UEFA4002000231
UEFA Europa League4002100207
Compétitions - avec JablonecMatchesMin
Coupe CMFS7200200552
Super Coupe110100045
TOTAL265067311826
Palmarès Jan Kopic
1 Ligue Tchèque
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň18205531
Ligue Tchèque10201431
Ligue des champions UEFA4002000
UEFA Europa League4002100
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3650101860
Ligue Tchèque263071440
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League8201420
2014/2015JablonecJablonec308001720
Ligue Tchèque308001720
2013/2014JablonecJablonec3910051250
Ligue Tchèque27602930
UEFA Europa League4102120
Coupe CMFS7200200
Super Coupe1101000
2012/2013JablonecJablonec345041870
Ligue Tchèque294021750
Coupe CMFS5102120
2011/2012JablonecJablonec395063040
Ligue Tchèque295032340
UEFA Europa League4001300
Coupe CMFS6002400
2010/2011Vysočina JihlavaVysočina Jihlava10001540
2ème ligue10001540
2010/2011Zenit ČáslavZenit Čáslav12200540
2ème ligue12200540
TOTAL21837031110351
Transferts Jan Kopic
2015 Jablonec Viktoria Plzeň Transfert
JablonecViktoria Plzeň
2011 Vysočina Jihlava Jablonec Transfert
Vysočina JihlavaJablonec