Lubos Ilizi

  • Nom complet : Lubos Ilizi
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Soproni VSEMatchesMin
Play-offs 2/32000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Lubos Ilizi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BékéscsabaBékéscsaba7000010
NB I7000010
2012/2013Soproni VSESoproni VSE6000000
NB II4000000
Play-offs 2/32000000
2011/2012VasasVasas31000010
NB I29000010
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
TOTAL44000020
Transferts Lubos Ilizi
2015 Znojmo Békéscsaba Transfert gratuit
ZnojmoBékéscsaba