Bruno Costa

  • Nom complet : Bruno Costa de Souza
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Tupi

Club actuel :

Tupi

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec TupiMatchesMin
Série B311001702776
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Catarinense170020101440
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Paranaense201001401783
TOTAL6820221205999
Palmarès Bruno Costa
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016TupiTupi31100170
Série B31100170
2015BragantinoBragantino13001560
Série B13001560
2014JoinvilleJoinville28004220
Série B11002210
Catarinense17002010
2014JoinvilleJoinville25003020
Série B8001010
Catarinense17002010
2013JoinvilleJoinville8001010
Série B8001010
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense28103250
Série B8003110
Coupe du Brésil0000000
Paranaense20100140
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense24108230
Série B8003110
Coupe du Brésil4001000
Paranaense12104120
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense16105120
Coupe du Brésil4001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paranaense12104120
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense6003010
Série A0000000
Coupe du Brésil1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paranaense5002010
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense16106420
Série A10103410
Série A0000000
Coupe du Brésil1001000
Paranaense5002010
2010Atlético ParanaenseAtlético Paranaense11103422
Série A10103410
Coupe du Brésil1000012
2009Atlético ParanaenseAtlético Paranaense9101232
Série A8101222
Copa Nissan Sudamericana1000010
TOTAL215703823364
Transferts Bruno Costa
2016 Mogi Mirim Tupi Transfert
Mogi MirimTupi
2016 PAEC Mogi Mirim Transfert
PAECMogi Mirim
2015 Bragantino PAEC Transfert
BragantinoPAEC
2015 Botafogo SP Bragantino Transfert
Botafogo SPBragantino
2015 Atlético Paranaense Botafogo SP Prêt
Atlético ParanaenseBotafogo SP
2013 Atlético Paranaense Joinville Prêt
Atlético ParanaenseJoinville