Costa Nhamoinesu

  • Nom complet : Costa Nhamoinesu
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Zimbabwe
  • Date de naissance :
Sparta Prague

Club actuel :

LIGSparta Prague

République Tchèque

Maillot Costa Nhamoinesu

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Sparta PragueMatchesMin
Ligue Tchèque9000140803
Coupe CMFS4000000360
UEFA Europa League100010085
TOTAL140002401248
Palmarès Costa Nhamoinesu
1 Ligue Tchèque
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Sparta PragueSparta Prague10000240
Ligue Tchèque9000140
UEFA Europa League1000100
2017/2018Sparta PragueSparta Prague16001132
Ligue Tchèque16001132
2016/2017Sparta PragueSparta Prague26103242
Ligue Tchèque16002230
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League8100012
2015/2016Sparta PragueSparta Prague415000130
Ligue Tchèque25300090
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League13200040
Amicaux Club1000000
2014/2015Sparta PragueSparta Prague401003101
Ligue Tchèque28000161
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League8100130
Super Coupe1000010
2013/2014Sparta PragueSparta Prague30301030
Ligue Tchèque24300030
Coupe CMFS4000000
UEFA Europa League2001000
2012/2013Zaglebie Lubin SSAZaglebie Lubin SSA27101180
Ekstraklasa23101170
Coupe de Pologne4000010
2011/2012Zaglebie Lubin SSAZaglebie Lubin SSA27200170
Ekstraklasa27200170
2009/2010Zaglebie Lubin SSAZaglebie Lubin SSA36100273
Ekstraklasa24100141
Ekstraklasa11000122
Coupe de Pologne1000010
TOTAL253140612598