Alcatraz

  • Nom complet : Gilberto García Olarte
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportivo Pasto

Club actuel :

PREDeportivo Pasto

Colombie

Maillot Alcatraz

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Deportivo PastoMatchesMin
Première A4000000360
Compétitions - avec Once CaldasMatchesMin
Copa Colombia2000000180
TOTAL6000000540
Palmarès Alcatraz
1 Première A
2017
1 Copa Libertadores
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Deportivo PastoDeportivo Pasto4000000
Première A4000000
2017Once CaldasOnce Caldas34301492
Première A34301492
2017Atlético NacionalAtlético Nacional0000000
Première A0000000
2016Atlético NacionalAtlético Nacional30003970
Première A28002970
Copa Libertadores1000000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2015Atlético NacionalAtlético Nacional403051100
Première A343031100
Copa Libertadores6002000
2014Independiente MedellínIndependiente Medellín23101150
Première A23101150
2013/2014Real ValladolidReal Valladolid9104110
La Liga Santander8104100
Coupe du Roi1000010
2013Once CaldasOnce Caldas19211240
Première A17211240
Copa Colombia2000000
2012Deportivo PastoDeportivo Pasto454021103
Première A38400193
Copa Colombia7002010
2011Deportivo PastoDeportivo Pasto5014012151
Première B4113002101
Copa Colombia8101040
Barrage prom1000010
2010Deportivo CaliDeportivo Cali2000010
Première A2000010
2009Deportivo PastoDeportivo Pasto13002030
Première A13002030
TOTAL2692812021656