Alcatraz

  • Nom complet : Gilberto García Olarte
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Nacional

Club actuel :

PREAtlético Nacional

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A270028702187
Copa Libertadores100000090
Copa Nissan Sudamericana100100019
Compétitions - avec Once CaldasMatchesMin
Copa Colombia2000000180
TOTAL310038702476
Palmarès Alcatraz
1 Copa Libertadores
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético NacionalAtlético Nacional29003870
Première A27002870
Copa Libertadores1000000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2015Atlético NacionalAtlético Nacional403051100
Première A343031100
Copa Libertadores6002000
2014MedellínMedellín23101150
Première A23101150
2013/2014Real ValladolidReal Valladolid9104110
La Liga Santander8104100
Coupe du Roi1000010
2013Once CaldasOnce Caldas19211240
Première A17211240
Copa Colombia2000000
2012Deportivo PastoDeportivo Pasto454021103
Première A38400193
Copa Colombia7002010
2011Deportivo PastoDeportivo Pasto5014012151
Première B4113002101
Barrage prom1000010
Copa Colombia8101040
2010Deportivo CaliDeportivo Cali2000010
Première A2000010
2009Deportivo PastoDeportivo Pasto13002030
Première A13002030
TOTAL2302511916564