Emmanuel Gil Tapia

  • Nom complet : Emmanuel Gil Tapia
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Cafetaleros de Tapachula

Club actuel :

LIGCafetaleros de Tapachula

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Cafetaleros de TapachulaMatchesMin
Liga de Ascenso5000200369
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Copa MX6000020540
TOTAL11000220909
Palmarès Emmanuel Gil Tapia
1 Liga de Ascenso
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula5000200
Liga de Ascenso5000200
2015/2016Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula3000100
Liga de Ascenso3000100
2015/2016Puebla FCPuebla FC0000000
Primera Division0000000
2014/2015Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz7005200
Primera Division7005200
2013/2014Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz28001840
Primera Division22001820
Copa MX6000020
2012/2013Reboceros La PiedadReboceros La Piedad36102560
Liga de Ascenso36102560
Copa MX0000000
2011/2012Reboceros La PiedadReboceros La Piedad33200230
Liga de Ascenso33200230
2010/2011OrizabaOrizaba35004142
Liga de Ascenso35004142
2009/2010OrizabaOrizaba27003440
Liga de Ascenso27003440
TOTAL174301525212