Hugo Vieira

  • Nom complet : Hugo Filipe Da Costa Oliveira
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga10714500541
Ligue des champions UEFA3001210203
UEFA Europa League2000100174
TOTAL15715810918
Palmarès Hugo Vieira
1 Super Liga
2015/2016
1 Liga Vitalis
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda15715810
Super Liga10714500
Ligue des champions UEFA3001210
UEFA Europa League2000100
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda3321032120
Super Liga3321032120
2014/2015Torpedo MoscouTorpedo Moscou203261120
Premier League203261120
2013/2014Gil VicenteGil Vicente14311510
Liga NOS14311510
2013/2014Sporting BragaSporting Braga6005110
Liga NOS6005110
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014BragaBraga1000100
Liga Vitalis1000100
2012/2013Gil VicenteGil Vicente14801332
Liga NOS14801332
2012/2013Sporting GijónSporting Gijón4003010
La Liga 1.2.32002010
Coupe du Roi2001000
2012/2013BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
2011/2012Gil VicenteGil Vicente337041330
Liga NOS286041320
Coupe de la Ligue5100010
2010/2011Gil VicenteGil Vicente2811013530
Liga Vitalis236011320
Coupe de la Ligue5502210
2009/2010Gil VicenteGil Vicente133011110
Liga Vitalis11309110
Coupe de la Ligue2002000
TOTAL1816345269182
Transferts Hugo Vieira
2015 Torpedo Moscou Crvena Zvezda Transfert gratuit
Torpedo MoscouCrvena Zvezda
2014 Sporting Braga Torpedo Moscou Transfert
Sporting BragaTorpedo Moscou
2014 Gil Vicente Sporting Braga Retour de prêt
Gil VicenteSporting Braga
2014 Sporting Braga Gil Vicente Prêt
Sporting BragaGil Vicente
2013 Benfica Sporting Braga Transfert
BenficaSporting Braga
2013 Gil Vicente Benfica Retour de prêt
Gil VicenteBenfica
2013 Benfica Gil Vicente Prêt
BenficaGil Vicente
2012 Gil Vicente Benfica Transfert gratuit
Gil VicenteBenfica
Hugo Vieira, ici à droite, tout proche de l'OM

L’OM sur le point de boucler la signature du meilleur buteur de Serbie !

  • 14.06.2016 · 11 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un attaquant pour venir remplacer un Michy Batshuayi poussé vers la sortie, l’Olympique de Marseille a peut-être trouvé son bonheur en Serbie. En effet, O Jogo le dévoile, le club phocéen a semble-t-il bouclé la venue du meilleur buteur (...)