Ivo Pinto

  • Nom complet : Ivo Daniel Ferreira Mendonca Pinto
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Norwich City

Club actuel :

LEANorwich City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Norwich CityMatchesMin
League Championship131003101057
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup5000010450
TOTAL181003201507
Palmarès Ivo Pinto
3 1. HNL
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Norwich CityNorwich City13100310
League Championship13100310
League Cup0000000
2015/2016Norwich CityNorwich City10001000
Premier League10001000
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb21001130
1. HNL13000110
Ligue des champions UEFA8001020
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb41000370
1. HNL29000160
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League8000210
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb45002420
1. HNL28002310
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League6000100
HR Nogometni Cup5000010
2012/2013CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj45001130
Liga I27001130
Ligue des champions UEFA10000000
UEFA Europa League2000000
Coupe de Roumanie5000000
Super Coupe1000000
2011/2012Uniao de LeiriaUniao de Leiria25000051
Liga NOS25000051
2010/2011Sporting CovilhãSporting Covilhã25000820
Liga Vitalis22000520
Coupe de la Ligue3000300
2009/2010Vitoria SétubalVitoria Sétubal3002000
Liga NOS2002000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Gil VicenteGil Vicente3003000
Liga Vitalis1001000
Coupe de la Ligue2002000
TOTAL231101020231
Transferts Ivo Pinto
2016 Dinamo Zagreb Norwich City Transfert
Dinamo ZagrebNorwich City
2013 CFR 1907 Cluj Dinamo Zagreb 3 M€
CFR 1907 ClujDinamo Zagreb
2012 Rio Ave CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
Rio AveCFR 1907 Cluj
2011 Rio Ave Uniao de Leiria Prêt
Rio AveUniao de Leiria
2011 FC Porto Rio Ave Transfert gratuit
FC PortoRio Ave
2010 FC Porto Sporting Covilhã Prêt
FC PortoSporting Covilhã