Roman Bednář

  • Nom complet : Roman Bednář
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Coupe CMFS4001200266
TOTAL4001200266
Palmarès Roman Bednář
1 Ligue Tchèque
2013/2014
1 League Championship
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PříbramPříbram25710260
Ligue Tchèque25710260
2014/2015PříbramPříbram12500110
Ligue Tchèque12500110
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha120011030
Ligue Tchèque5004010
Ligue des champions UEFA3003010
UEFA Europa League4004010
Super Coupe0000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha287024310
Ligue Tchèque237022110
UEFA Europa League1001000
Coupe CMFS4001200
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha183015340
Ligue Tchèque112010120
UEFA Europa League2002000
Coupe CMFS5103220
2011/2012West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion1001000
Premier League0000000
League Cup1001000
2011/2012BlackpoolBlackpool11108300
League Championship10107300
FA Cup1001000
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü8106230
Süper Lig8106230
2010/2011West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion9005500
Premier League3002100
Premier League1001100
FA Cup1001000
FA Cup1001000
League Cup3000300
2010/2011West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion9005500
Premier League3002100
Premier League1001100
FA Cup1001000
FA Cup1001000
League Cup3000300
2010/2011Leicester CityLeicester City5001400
League Championship5001400
2009/2010West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion3211061160
League Championship271106860
FA Cup4000200
League Cup1000100
2008/2009West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion306214760
Premier League266214660
FA Cup4000100
2007/2008West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion30120
League Championship30120
2006/2007Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC21500110
Premier League1840
Ligue des champions UEFA3100110
TOTAL2515839647310
Transferts Roman Bednář
2012 Blackpool Sivasspor Transfert gratuit
BlackpoolSivasspor
2012 West Bromwich Albion Blackpool Transfert gratuit
West Bromwich AlbionBlackpool
2011 West Bromwich Albion Ankaragücü Prêt
West Bromwich AlbionAnkaragücü