Jonathan Rivierez

  • Nom complet : Jonathan Rivierez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Caen

Club actuel :

DOMCaen

France

Maillot Jonathan Rivierez

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CaenMatchesMin
Domino's Ligue 25000010450
Coupe de la Ligue BKT100000090
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Coupe de France3001000216
Compétitions - avec Le Havre IIMatchesMin
National 32000010180
TOTAL11001020936
Palmarès Jonathan Rivierez
1 Domino's Ligue 2
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CaenCaen6000010
Domino's Ligue 25000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2018/2019MetzMetz21007441
Domino's Ligue 217005441
Coupe de France3001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2017/2018MetzMetz28002460
Ligue 1 Conforama26002460
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017MetzMetz18003140
Ligue 1 Conforama16002130
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT1001000
2015/2016MetzMetz16100120
Domino's Ligue 216100120
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015MetzMetz13001020
Ligue 1 Conforama8001020
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2013/2014Le Havre IILe Havre II2000010
National 32000010
2013/2014Le HavreLe Havre25100030
Domino's Ligue 225100030
2012/2013Le Havre IILe Havre II2000010
National 22000010
2012/2013Le HavreLe Havre330002100
Domino's Ligue 229000280
Coupe de France3000020
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012Le Havre IILe Havre II2000000
National 22000000
2011/2012Le HavreLe Havre34001063
Domino's Ligue 229001063
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2010/2011Le HavreLe Havre360024110
Domino's Ligue 2340024110
Coupe de la Ligue BKT2000000
TOTAL236201616514
Transferts Jonathan Rivierez
2019 Metz Caen Transfert gratuit
MetzCaen