Cristophe Diandy

  • Nom complet : Cristophe Diandy
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Sporting Charleroi

Club actuel :

PROSporting Charleroi

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CharleroiMatchesMin
Pro League171002401507
Coupe de Belgique2100200156
TOTAL192004401663
Palmarès Cristophe Diandy
2 Pro League
2009/2010 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CharleroiSporting Charleroi19200440
Pro League17100240
Coupe de Belgique2100200
2015/2016Sporting CharleroiSporting Charleroi310051020
Pro League300041020
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1001000
2014/2015Sporting CharleroiSporting Charleroi251010300
Pro League21107300
Coupe de Belgique4003000
2013/2014MonsMons30101550
Pro League29100540
Coupe de Belgique1001010
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi30002410
Pro League29001410
Coupe de Belgique1001000
2012/2013AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2011/2012OH LouvainOH Louvain29006930
Pro League29006930
2010/2011AnderlechtAnderlecht11009100
Pro League10008100
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2009/2010AnderlechtAnderlecht10006110
Pro League5005000
UEFA Europa League1000100
Coupe de Belgique4001010
TOTAL185403937160
Transferts Cristophe Diandy
2014 Mons Sporting Charleroi Transfert
MonsSporting Charleroi
2013 Anderlecht Mons Transfert
AnderlechtMons
2012 Anderlecht Sporting Charleroi Prêt
AnderlechtSporting Charleroi
2011 Anderlecht OH Louvain Prêt
AnderlechtOH Louvain