Nicaise Kudimbana Mulopo

  • Nom complet : Nicaise Kudimbana Mulopo
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Antwerp

Club actuel :

Antwerp

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AntwerpMatchesMin
2ème Division120001001055
Coupe de Belgique100000090
TOTAL130001001145
Palmarès Nicaise Kudimbana Mulopo
1 Pro League
2013/2014
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AntwerpAntwerp13000100
2ème Division12000100
Coupe de Belgique1000000
2015/2016AntwerpAntwerp32000010
2ème Division32000010
Coupe de Belgique0000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe0000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2013/2014OstendeOstende7001000
Pro League7001000
Coupe de Belgique0000000
2012/2013OstendeOstende33000010
2ème Division32000010
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Cercle BrugesCercle Bruges1000000
Pro League1000000
2010/2011Cercle BrugesCercle Bruges1000000
Pro League1000000
TOTAL87001120
Transferts Nicaise Kudimbana Mulopo
2014 Anderlecht Ostende Retour de prêt
AnderlechtOstende
2014 Ostende Anderlecht Prêt
OstendeAnderlecht
2012 Cercle Bruges Ostende Transfert gratuit
Cercle BrugesOstende
2011 Anderlecht Cercle Bruges Transfert gratuit
AnderlechtCercle Bruges
2011 Anderlecht Cercle Bruges Prêt
AnderlechtCercle Bruges