Lukáš Hejda

  • Nom complet : Lukáš Hejda
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque142011101190
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe CMFS6000010540
UEFA Europa League4000000360
Super Coupe100000090
TOTAL262011202270
Palmarès Lukáš Hejda
4 Ligue Tchèque
2009/2010 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Viktoria PlzeňViktoria Plzeň19201110
Ligue Tchèque14201110
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League4000000
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň37601141
Ligue Tchèque27600130
Ligue des champions UEFA4001000
UEFA Europa League6000011
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň22003240
Ligue Tchèque18002240
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4001000
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň14201170
Ligue Tchèque13201160
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000010
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň27105350
Ligue Tchèque15102240
Ligue des champions UEFA3001100
Coupe CMFS6000010
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1000000
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň241019110
Ligue Tchèque151013100
Coupe CMFS3000000
UEFA Europa League6006010
2011/2012PříbramPříbram19200350
Ligue Tchèque19200350
2010/2011Sparta Praha IISparta Praha II1000000
2ème ligue1000000
2010/2011JablonecJablonec6006000
Ligue Tchèque6006000
Coupe CMFS0000000
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha13007010
Ligue Tchèque8004010
Ligue des champions UEFA3002000
UEFA Europa League1000000
Super Coupe1001000
2009/2010Sparta Praha IISparta Praha II13100000
2ème ligue13100000
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha4002110
Ligue Tchèque4002110
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL1991504513291