Georgios Kaminiaris

  • Nom complet : Georgios Kaminiaris
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Union Saint-Gilloise

Club actuel :

Union Saint-Gilloise

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Union Saint-GilloiseMatchesMin
2ème Division12003100882
Coupe de Belgique100000090
TOTAL13003100972
Palmarès Georgios Kaminiaris
1 2ème Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise13003100
2ème Division12003100
Coupe de Belgique1000000
2015/2016Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise180013220
2ème Division170013220
Coupe de Belgique1000000
2014/2015MonsMons34202421
2ème Division33201421
Coupe de Belgique1001000
2013/2014OstendeOstende1001000
Pro League1001000
2012/2013OstendeOstende27006340
2ème Division24005330
Coupe de Belgique3001010
2011/2012La Louvière CentreLa Louvière Centre30000440
3ème Division30000440
2010/2011Francs BorainsFrancs Borains24003310
2ème Division24003310
2009/2010Francs BorainsFrancs Borains28103520
2ème Division28103520
TOTAL175303122151
Transferts Georgios Kaminiaris
2015 Mons Union Saint-Gilloise Transfert gratuit
MonsUnion Saint-Gilloise
2014 Ostende Mons Transfert
OstendeMons
2012 La Louvière Centre Ostende Transfert gratuit
La Louvière CentreOstende
2011 Francs Borains La Louvière Centre Transfert
Francs BorainsLa Louvière Centre