Charley Roussel Fomen

  • Nom complet : Charley Roussel Fomen
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Leiknir Reykjavík

Club actuel :

1 DLeiknir Reykjavík

Islande

Palmarès Charley Roussel Fomen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Clermont IIClermont II2000000
CFA 22000000
2012/2013ClermontClermont18005321
Ligue 217005321
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012ClermontClermont31000142
Ligue 230000142
Coupe de France1000000
2010/2011DijonDijon29001770
Ligue 228001770
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
TOTAL8000611133
Transferts Charley Roussel Fomen
2015 Clermont Leiknir Reykjavík
ClermontLeiknir Reykjavík
2011 Olympique de Marseille Clermont Transfert gratuit
Olympique de MarseilleClermont
2010 Olympique de Marseille Dijon Prêt
Olympique de MarseilleDijon
Fomen sera prêté

OM : une recrue estivale de 2009 sur le marché

  • 17.05.2010 · 17 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que l’Olympique de Marseille souhaite rapatrier le jeune Ghanéen André Ayew, le club phocéen ne devrait pas retenir un de ses jeunes défenseurs. Recruté l’été dernier aux Panthères du Ndé, le latéral gauche Charley Fomen devra se cherche une porte de (...)

Belfodil attend son heure

L1 : les oubliés de 2010

  • 27.02.2010 · 16 h 11
  • Ligue 1

La trêve hivernale a permis à tous les joueurs de recharger les batteries, mais dans le même temps, les entraîneurs en ont profité pour faire un point sur leur effectif. Ainsi, chaque groupe a tendance à se restreindre et il devient de plus en plus (...)

Fomen attend la fin de la saison pour se décider

OM : une jeune pousse face à un avenir incertain

  • 19.02.2010 · 14 h 45
  • Ligue 1

L’OM a tenté un pari en recrutant un jeune défenseur inconnu l’été dernier. privé de temps de jeu cette saison, cet international camerounais pourrait considérér son futur olympien en fin de saison. A moins que certains de ses coéquipiers lui fassent une (...)