Marcel Ritzmaier

  • Nom complet : Marcel Ritzmaier
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Go Ahead Eagles

Club actuel :

EREGo Ahead Eagles

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Go Ahead EaglesMatchesMin
Eredivisie11000350973
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Coupe KNVB3200200232
TOTAL142005501205
Palmarès Marcel Ritzmaier
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles11000350
Eredivisie11000350
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2015/2016NECNEC201071030
Eredivisie201071030
2015/2016PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2015/2016Jong PSVJong PSV2000000
Eerste Divisie2000000
2014/2015Jong PSVJong PSV9400100
Eerste Divisie9400100
2014/2015PSVPSV130011200
Eredivisie5005000
UEFA Europa League8006200
2013/2014CambuurCambuur34502764
Eredivisie31302564
Coupe KNVB3200200
2013/2014Jong PSVJong PSV1000100
Eerste Divisie1000100
2013/2014PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2012/2013PSVPSV8002210
Eredivisie4001200
UEFA Europa League2001010
Coupe KNVB2000000
Super Coupe0000000
2011/2012PSVPSV3002000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League2001000
Coupe KNVB1001000
2009/2010Austria KärntenAustria Kärnten1001000
Tipico Bundesliga1001000
TOTAL1021002526154
Transferts Marcel Ritzmaier
2016 PSV Go Ahead Eagles Prêt
PSVGo Ahead Eagles
2016 NEC PSV Retour de prêt
NECPSV
2015 PSV NEC Prêt
PSVNEC
2014 Cambuur PSV Retour de prêt
CambuurPSV
2013 PSV Cambuur Prêt
PSVCambuur
2011 Austria Kärnten PSV Transfert gratuit
Austria KärntenPSV