Jamie Smith

  • Nom complet : Jamie Smith
  • Taille : 171 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Colorado Rapids Res.MatchesMin
USL7000400539
TOTAL7000400539
Palmarès Jamie Smith
1 Major League Soccer
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Colorado RapidsColorado Rapids6105100
Major League Soccer6105100
2012Colorado RapidsColorado Rapids10209100
Major League Soccer10209100
2011Colorado RapidsColorado Rapids22303700
Major League Soccer21302700
CONCACAF Champions League1001000
2010Colorado RapidsColorado Rapids241061030
Major League Soccer241061030
2009Colorado RapidsColorado Rapids4001200
Major League Soccer4001200
2008/2009Aberdeen FCAberdeen FC14003400
Premier League12003400
Scottish Cup2000000
2007/2008Aberdeen FCAberdeen FC2500100
Premier League130
UEFA Europa League0200000
Scottish Cup1000100
TOTAL82120272630
Transferts Jamie Smith
2009 Aberdeen FC Colorado Rapids Transfert gratuit
Aberdeen FCColorado Rapids