Chisamba Lungu

  • Nom complet : Chisamba Lungu
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Zambie
  • Date de naissance :
Alanyaspor

Club actuel :

Alanyaspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec UralMatchesMin
Premier League5002100323
Coupe1000000120
TOTAL6002100443
Palmarès Chisamba Lungu
1 Coupe d'Afrique des Nations
2012 Equatorial Guinea/Gabon
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018UralUral5002100
Premier League5002100
2016/2017UralUral293021430
Premier League293021430
2015/2016UralUral181031010
Premier League181031010
2014/2015UralUral24105820
Premier League24105820
2013/2014UralUral23004420
Premier League22004420
Coupe1000000
2012/2013UralUral183113100
1. Division172113100
Coupe1100000
2011/2012UralUral190018110
1. Division180017110
Coupe1001000
2010UralUral8002510
1. Division8002510
TOTAL144814944100
Transferts Chisamba Lungu
2017 Ural Alanyaspor Transfert
UralAlanyaspor
2010