Stefan Strandberg

  • Nom complet : Stefan Strandberg
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Hannovre 96

Club actuel :

2. Hannovre 96

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hannovre 96MatchesMin
2. Bundesliga10100030900
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League100000090
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
NM Cupen4001000271
TOTAL181010301531
Palmarès Stefan Strandberg
1 Tippeligaen
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hannovre 96Hannovre 9611100030
2. Bundesliga10100030
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017KrasnodarKrasnodar3000000
Premier League1000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016KrasnodarKrasnodar23004030
Premier League15002020
UEFA Europa League8002010
2015RosenborgRosenborg13000110
Tippeligaen13000110
UEFA Europa League0000000
2014RosenborgRosenborg25102120
Tippeligaen20102020
UEFA Europa League5000100
2013RosenborgRosenborg29102120
Tippeligaen23100120
UEFA Europa League2001000
NM Cupen4001000
2012RosenborgRosenborg34201470
Tippeligaen23200350
UEFA Europa League10001120
NM Cupen1000000
2011VålerengaVålerenga30101150
Tippeligaen26101140
UEFA Europa League4000010
2010VålerengaVålerenga28102242
Tippeligaen28102242
2009VålerengaVålerenga5002010
Tippeligaen5002010
2009BryneBryne2001100
Adeccoligaen2001100
TOTAL203701511282
Transferts Stefan Strandberg
2016 Krasnodar Hannovre 96 Prêt
KrasnodarHannovre 96
2015 Rosenborg Krasnodar Transfert gratuit
RosenborgKrasnodar
2012 Vålerenga Rosenborg Transfert
VålerengaRosenborg