Yannick Euvrard

  • Nom complet : Yannick Euvrard
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Ypres

Club actuel :

PROYpres

Belgique

Palmarès Yannick Euvrard
1 2ème Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SV RoulersSV Roulers31003423
2ème Division29003423
Coupe de Belgique2000000
2012/2013SV RoulersSV Roulers31100192
2ème Division31100192
2011/2012SV RoulersSV Roulers31000340
2ème Division30000340
Coupe de Belgique1000000
2010/2011OH LouvainOH Louvain290018310
2ème Division280018310
Coupe de Belgique1000000
2009/2010Standaard WetterenStandaard Wetteren36102270
2ème Division34101270
Coupe de Belgique2001000
2008/2009Racing WaregemRacing Waregem282460
3ème Division282460
2007/2008Racing WaregemRacing Waregem287352
3ème Division287352
2006/2007Racing WaregemRacing Waregem150332
2ème Division150332
2006/2007Cercle BrugesCercle Bruges000
Pro League000
2005/2006Cercle BrugesCercle Bruges000
Pro League000
TOTAL2291102620379
Transferts Yannick Euvrard
2014 SV Roulers Ypres Transfert gratuit
SV RoulersYpres
2011 OH Louvain SV Roulers Transfert
OH LouvainSV Roulers
2009 Racing Waregem Standaard Wetteren Transfert gratuit
Racing WaregemStandaard Wetteren
2007 Cercle Bruges Racing Waregem Transfert gratuit
Cercle BrugesRacing Waregem
2007 Cercle Bruges Racing Waregem Prêt
Cercle BrugesRacing Waregem