Marcelo Larrondo

  • Nom complet : Marcelo Alejandro Larrondo Páez
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division6005100131
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Libertadores111101032
TOTAL7116110163
Palmarès Marcelo Larrondo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate6005100
Primera Division6005100
Recopa Sudamericana0000000
2016Rosario CentralRosario Central7521120
Primera Division6410110
Copa Libertadores1111010
2015Rosario CentralRosario Central10611520
Primera Division10611520
2015TigreTigre13300241
Primera Division13300241
2014/2015TorinoTorino11215200
Serie A5002100
UEFA Europa League6213100
2013/2014TorinoTorino6104210
Serie A5104110
Coppa Italia1000100
2012/2013FiorentinaFiorentina7205210
Serie A7205210
2012/2013SienneSienne4003110
Serie A3002100
Coppa Italia1001010
2011/2012SienneSienne181110830
Serie A14118630
Coppa Italia4002200
2010/2011SienneSienne296120451
Série B276118441
Coppa Italia2002010
2009/2010SienneSienne172011530
Serie A151010430
Coppa Italia2101100
2008/2009SienneSienne0000000
Serie A0000000
TOTAL1282866533222
Transferts Marcelo Larrondo
2016 Montreal Impact River Plate 3 M€
Montreal ImpactRiver Plate
2016 Rosario Central Montreal Impact 1.4 M€
Rosario CentralMontreal Impact
2015 Torino Rosario Central Transfert
TorinoRosario Central
2015 Tigre Torino Retour de prêt
TigreTorino
2015 Torino Tigre Prêt
TorinoTigre
2013 Sienne Torino 1.3 M€
SienneTorino
2013 Fiorentina Sienne Retour de prêt
FiorentinaSienne
2013 Sienne Fiorentina Prêt
SienneFiorentina