Nicolas Belvito

  • Nom complet : Nicolas Belvito
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Grenoble Foot 38

Club actuel :

CFAGrenoble Foot 38

France

Palmarès Nicolas Belvito
1 National
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ColmarColmar3110471242
National3010471132
Coupe de France1000110
2014/2015Red StarRed Star309119921
National278117821
Coupe de France3102100
2013/2014CréteilCréteil3030161110
Ligue 2252016810
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue3100300
2012/2013OrléansOrléans35110101930
National35110101930
2011/2012CherbourgCherbourg331422740
National311422740
Coupe de France2000000
2010/2011StrasbourgStrasbourg12005500
National10004500
Coupe de France2001000
2010/2011DijonDijon3002000
Ligue 21001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010DijonDijon8106200
Ligue 28106200
TOTAL1824876765143