Nicolas Belvito

  • Nom complet : Nicolas Belvito
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Grenoble Foot 38

Club actuel :

LIGGrenoble Foot 38

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Grenoble Foot 38MatchesMin
Ligue 25002310209
Coupe de France5003210197
Coupe de la Ligue100010076
Play-offs 2/3210110068
TOTAL13106720550
Palmarès Nicolas Belvito
1 National 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Grenoble Foot 38Grenoble Foot 388103510
Ligue 25002310
Coupe de la Ligue1000100
Play-offs 2/32101100
2017/2018Grenoble Foot 38Grenoble Foot 383551141710
National 13051111500
Coupe de France5003210
2015/2016ColmarColmar3110471242
National 13010471132
Coupe de France1000110
2014/2015Red StarRed Star309119921
National 1278117821
Coupe de France3102100
2013/2014CréteilCréteil3030161110
Ligue 2252016810
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue3100300
2012/2013OrléansOrléans35110101930
National 135110101930
2011/2012CherbourgCherbourg331422740
National 1311422740
Coupe de France2000000
2010/2011StrasbourgStrasbourg12005500
National 110004500
Coupe de France2001000
2010/2011DijonDijon3002000
Ligue 21001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010DijonDijon9106300
Ligue 28106200
Coupe de la Ligue1000100
TOTAL2265488488163