Nolan Roux

  • Nom complet : Nolan Roux
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Nolan Roux

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 113215110787
UEFA Europa League8103200496
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
CFA100000090
TOTAL223183101373
Palmarès Nolan Roux
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne21318310
Ligue 113215110
UEFA Europa League8103200
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne44113101650
Ligue 129918940
UEFA Europa League11221600
Coupe de France4001110
2015/2016LilleLille0000000
Ligue 10000000
2014/2015LilleLille43101102040
Ligue 1339141720
Ligue des champions UEFA3002110
UEFA Europa League5103110
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014Lille IILille II1000000
CFA1000000
2013/2014LilleLille3310041960
Ligue 1309011960
Coupe de France2102000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013LilleLille44100161980
Ligue 13270101540
Ligue des champions UEFA8005230
Coupe de France2200110
Coupe de la Ligue2101100
2011/2012LilleLille18607710
Ligue 117507700
Coupe de France1100010
2011/2012BrestBrest20601540
Ligue 118400540
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1200000
2010/2011BrestBrest29603740
Ligue 128602740
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010BrestBrest3516061052
Ligue 2341506952
Coupe de France1100100
2008/2009LensLens1001000
Ligue 21001000
TOTAL28978566106382
Transferts Nolan Roux
2015 Lille Saint-Étienne 2 M€
LilleSaint-Étienne
2012 Brest Lille 8 M€
BrestLille
2009 Lens Brest Transfert gratuit
LensBrest
Nolan Roux a évoqué son avenir ce lundi

ASSE : la franche mise au point de Nolan Roux !

  • 04.04.2016 · 21 h 03
  • Ligue 1

Arrivé l’été dernier à Saint-Etienne, Nolan Roux n’a pas connu une adaptation évidente. Mais l’attaquant a retrouvé son instinct de buteur lui dont un départ a été évoqué l’hiver dernier. Le chantier de l’attaque a été au cœur du mercato de l’ASSE l’été (...)

Seydoux et le LOSC séduits à l'idée d'un retour de Roux

Lille : un retour surprise en vue pour le mercato

  • 26.01.2016 · 08 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

En quête d’un attaquant, le LOSC multiplie les pistes mais ne trouve toujours pas chaussure à son pied. À tel point que les Nordistes penseraient sérieusement à rapatrier un ancien pensionnaire. « On a tous vu qu’il nous manquait un attaquant (...)

Des têtes vont tomber à l'ASSE

ASSE : Christophe Galtier veut se débarrasser de six joueurs !

  • 23.01.2016 · 10 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Christophe Galtier en a assez de l’état d’esprit affiché par certains de ses joueurs. Alors, l’entraîneur de l’AS Saint-Etienne a décidé d’employer la manière forte en indiquant la direction de la sortie à six de ses hommes. Si la joie de remporter le (...)

Nolan Roux est le nouvel attaquant de Saint-Etienne

Officiel : Saint-Etienne engage Nolan Roux

  • 21.07.2015 · 12 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

Après avoir vendu Mevlut Erding à Hanovre, l’ASSE a trouvé son successeur. Il s’agit de Nolan Roux qui arrive pour 2 M€ en provenance de Lille. Saint-Étienne a trouvé son leader d’attaque. Après deux saisons chez les Verts, Mevlut Erding a mis les voiles (...)

Renard ne veut plus de Roux

Lille : Hervé Renard fait déjà sa première victime du mercato

  • 28.05.2015 · 08 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Bien décidé à se montrer actif sur le mercato, Hervé Renard veut tout d’abord faire le ménage dans l’effectif lillois. Et visiblement, le coach des Dogues tient sa première victime. Fraîchement nommé entraîneur de Lille, Hervé Renard peut désormais (...)