Nolan Roux

  • Nom complet : Nolan Roux
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

DOMGuingamp

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Domino's Ligue 24002100196
Coupe de France3100300238
Coupe de la Ligue BKT110000090
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
National 2100000090
TOTAL9202400614
Palmarès Nolan Roux
1 Domino's Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020GuingampGuingamp5102100
Domino's Ligue 24002100
Coupe de la Ligue BKT1100000
2018/2019GuingampGuingamp3130101220
Ligue 1 Conforama26209820
Coupe de France3100300
Coupe de la Ligue BKT2001100
2017/2018MetzMetz3816031480
Ligue 1 Conforama3515021380
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne335315520
Ligue 1 Conforama21439320
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa10105200
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne44113101650
Ligue 1 Conforama29918940
Coupe de France4001110
Ligue Europa11221600
2015/2016LilleLille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2014/2015LilleLille43101102040
Ligue 1 Conforama339141720
Coupe de France1001000
Ligue des champions3002110
Coupe de la Ligue BKT1000100
Ligue Europa5103110
2013/2014Lille IILille II1000000
National 21000000
2013/2014LilleLille3310041960
Ligue 1 Conforama309011960
Coupe de France2102000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013LilleLille44100161980
Ligue 1 Conforama3270101540
Coupe de France2200110
Ligue des champions8005230
Coupe de la Ligue BKT2101100
2011/2012LilleLille18607710
Ligue 1 Conforama17507700
Coupe de France1100010
2011/2012BrestBrest20601540
Ligue 1 Conforama18400540
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1200000
2010/2011BrestBrest29603740
Ligue 1 Conforama28602740
Coupe de la Ligue BKT1001000
2009/2010BrestBrest3616071052
Domino's Ligue 2341506952
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2008/2009LensLens1001000
Domino's Ligue 21001000
TOTAL376100789135492
Transferts Nolan Roux
2017 Saint-Étienne Metz Transfert
Saint-ÉtienneMetz
2017 Lille Saint-Étienne II Transfert
LilleSaint-Étienne II
2015 Lille Saint-Étienne 2 M€
LilleSaint-Étienne
2012 Brest Lille 8 M€
BrestLille
2009 Lens Brest Transfert gratuit
LensBrest
Jonathan Bamba offre une précieuse victoire à Saint-Etienne

Ligue 1 : Saint Etienne et Toulouse se donnent de l’air, Nice déçoit

  • 27.01.2018 · 22 h 10
  • Ligue 1 Conforama

Dans une soirée avec plusieurs chocs dans la lutte pour le maintien, l’AS Saint-Etienne a retrouvé des couleurs face à Caen (2-1). Un succès important pour les Verts qui remontent à la quatorzième place. De son côté Nice réduit à dix s’est fait (...)

Nicolas Pépé a permis au LOSC de ramener une victoire de Caen

Ligue 1 : Monaco accroché, Bordeaux et Lille se reprennent

  • 13.01.2018 · 22 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Contre des Montpelliérains très solides, l’AS Monaco n’a pas pu faire mieux qu’un match nul (0-0). Un résultat décevant pour le club du Rocher qui laisse l’Olympique de Marseille revenir à un point de la deuxième place. Sur un siège éjectable, Jocelyn (...)

Nolan Roux a évoqué son avenir ce lundi

ASSE : la franche mise au point de Nolan Roux !

  • 04.04.2016 · 21 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé l’été dernier à Saint-Etienne, Nolan Roux n’a pas connu une adaptation évidente. Mais l’attaquant a retrouvé son instinct de buteur lui dont un départ a été évoqué l’hiver dernier. Le chantier de l’attaque a été au cœur du mercato de l’ASSE l’été (...)

Seydoux et le LOSC séduits à l'idée d'un retour de Roux

Lille : un retour surprise en vue pour le mercato

  • 26.01.2016 · 08 h 29
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En quête d’un attaquant, le LOSC multiplie les pistes mais ne trouve toujours pas chaussure à son pied. À tel point que les Nordistes penseraient sérieusement à rapatrier un ancien pensionnaire. « On a tous vu qu’il nous manquait un attaquant (...)

Des têtes vont tomber à l'ASSE

ASSE : Christophe Galtier veut se débarrasser de six joueurs !

  • 23.01.2016 · 10 h 21
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Christophe Galtier en a assez de l’état d’esprit affiché par certains de ses joueurs. Alors, l’entraîneur de l’AS Saint-Etienne a décidé d’employer la manière forte en indiquant la direction de la sortie à six de ses hommes. Si la joie de remporter le (...)

Nolan Roux est le nouvel attaquant de Saint-Etienne

Officiel : Saint-Etienne engage Nolan Roux

  • 21.07.2015 · 12 h 54
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après avoir vendu Mevlut Erding à Hanovre, l’ASSE a trouvé son successeur. Il s’agit de Nolan Roux qui arrive pour 2 M€ en provenance de Lille. Saint-Étienne a trouvé son leader d’attaque. Après deux saisons chez les Verts, Mevlut Erding a mis les voiles (...)

Renard ne veut plus de Roux

Lille : Hervé Renard fait déjà sa première victime du mercato

  • 28.05.2015 · 08 h 44
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Bien décidé à se montrer actif sur le mercato, Hervé Renard veut tout d’abord faire le ménage dans l’effectif lillois. Et visiblement, le coach des Dogues tient sa première victime. Fraîchement nommé entraîneur de Lille, Hervé Renard peut désormais (...)

Corchia aura pourtant fait de son mieux

Ligue Europa : le LOSC au bord l’élimination !

  • 27.11.2014 · 19 h 58
  • Europa League

En déplacement à Krasnodar, le LOSC n’a su faire mieux qu’un match nul (1-1). Les Lillois sont plus que jamais proches de l’élimination en Europa League. En position délicate en championnat, le LOSC comptait sur l’Europa League pour redonner le (...)

Roux est en grande forme

LOSC : Roux explique son retour au top et affiche ses ambitions

  • 09.11.2013 · 14 h 32
  • Ligue 1 Conforama

Auteur d’un bon début de saison, Nolan Roux est de ceux qui ont salué le départ de Garcia et apprécié l’arrivée de René Girard. Mis en confiance par l’ancien coach de Montpellier, l’attaquant du LOSC raconte comment il a retrouvé la réussite face au but et (...)