José Manuel Babak Wlosek

  • Nom complet : José Manuel Babak Wlosek
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PatronatoMatchesMin
Copa Argentina100011067
TOTAL100011067
Palmarès José Manuel Babak Wlosek
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013PatronatoPatronato23009670
Primera B Nacional22009560
Copa Argentina1000110
2011/2012Boca UnidosBoca Unidos21004660
Primera B Nacional21004660
2010/2011Boca UnidosBoca Unidos17001660
Primera B Nacional17001660
2010GuaraníGuaraní1001000
Division Profesional1001000
TOTAL62001518190
Transferts José Manuel Babak Wlosek
2014 Sportivo Luqueño Chaco For Ever Transfert gratuit
Sportivo LuqueñoChaco For Ever
2014 Guaraní Sportivo Luqueño Transfert gratuit
GuaraníSportivo Luqueño
2013 Patronato Guaraní Retour de prêt
PatronatoGuaraní
2012 Guaraní Patronato Prêt
GuaraníPatronato
2010 Guaraní Boca Unidos Prêt
GuaraníBoca Unidos