Marek Hanousek

  • Nom complet : Marek Hanousek
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Dukla Prague

Club actuel :

LIGDukla Prague

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dukla PragueMatchesMin
Ligue Tchèque161001401426
Coupe CMFS5200100473
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Super Coupe100010070
TOTAL223003401969
Palmarès Marek Hanousek
1 Ligue Tchèque
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dukla PragueDukla Prague16100140
Ligue Tchèque16100140
2015/2016Dukla PragueDukla Prague29100460
Ligue Tchèque29100460
2014/2015Dukla PragueDukla Prague29301370
Ligue Tchèque29301370
2013/2014Dukla PragueDukla Prague25204830
Ligue Tchèque20004730
Coupe CMFS5200100
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2001100
Ligue Tchèque1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000100
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň19407320
Ligue Tchèque10303120
UEFA Europa League8104200
Coupe CMFS1000000
2011/2012Dukla PragueDukla Prague31602330
Ligue Tchèque30601330
Coupe CMFS1001000
2010/2011Dukla PragueDukla Prague26301241
2ème ligue26301241
2009/2010Dukla PragueDukla Prague210010864
2ème ligue15006432
2ème ligue6004432
2009/2010Dukla PragueDukla Prague210010864
2ème ligue15006432
2ème ligue6004432
TOTAL2192003641419
Transferts Marek Hanousek
2013 Viktoria Plzeň Dukla Prague Prêt
Viktoria PlzeňDukla Prague