Juho Mäkelä

  • Nom complet : Juho Mäkelä
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
HIFK

Club actuel :

VEIHIFK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec HIFKMatchesMin
Veikkausliiga288179301896
TOTAL288179301896
Palmarès Juho Mäkelä
3 Veikkausliiga
2009 , 2010 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HIFKHIFK28817930
Veikkausliiga28817930
2015VPSVPS321613510
Veikkausliiga311613510
UEFA Europa League1000000
2014SJKSJK6005000
Veikkausliiga6005000
2014MariehamnMariehamn6006000
Veikkausliiga6006000
2013/2014Saint-GallSaint-Gall6005100
Super League6005100
Coupe de Suisse0000000
2012/2013SandhausenSandhausen13306510
2. Bundesliga13306510
2012HJKHJK33130101110
Veikkausliiga271008910
Ligue des champions UEFA3300100
UEFA Europa League1001000
Suomen Cup2001100
2011/2012SydneySydney8108020
A-League8108020
2010/2011SydneySydney8206020
A-League8206020
2010HJKHJK37161121210
Veikkausliiga241616710
Ligue des champions UEFA3001200
UEFA Europa League2001000
Suomen Cup3002000
Liigacup5002300
2009HJKHJK2880121200
Veikkausliiga2680101200
UEFA Europa League2002000
2008/2009Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC8008000
Premier League4004000
Premier League4004000
2008/2009Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC8008000
Premier League4004000
Premier League4004000
2008HJKHJK70
Veikkausliiga70
TOTAL2217439655110
Transferts Juho Mäkelä
2016 VPS HIFK Transfert
VPSHIFK
2015 SJK VPS Transfert
SJKVPS
2014 Mariehamn SJK Transfert
MariehamnSJK
2014 Saint-Gall Mariehamn Transfert gratuit
Saint-GallMariehamn
2013 Sandhausen Saint-Gall Transfert gratuit
SandhausenSaint-Gall
2013 HJK Sandhausen Transfert gratuit
HJKSandhausen
2012 Sydney HJK Transfert
SydneyHJK
2011 HJK Sydney Transfert gratuit
HJKSydney
2009 Heart of Midlothian FC HJK Transfert gratuit
Heart of Midlothian FCHJK
2008 Heart of Midlothian FC HJK Prêt
Heart of Midlothian FCHJK
2006 HJK Heart of Midlothian FC 0.7 M€
HJKHeart of Midlothian FC